ТРАНС МАРКЕТ
(342)237-49-30 Написать нам: info@transmar.ru

Пресс-центр » Новости

11/10/2019 Новая серия энергоэффективных масляных трансформаторов ТМГ 33

Минский ЭТЗ представил новую серию масляных силовых трансформаторов ТМГ 33. Данная серия трансформаторов была разработана в соответствии со стандартам ПАО «РОССЕТИ» СТО 34.01­3.2­011­2017 «Трансформаторы силовые распределительные 6­ … 10 кВ мощностью 63­ … 2500 кВ•А. Требования к уровню потерь холостого хода и короткого замыкания». Уровень потерь холостого хода и короткого замыкания в данной серии трансформаторов соответствует классу энергоэффективности Х2К2. Класс энергоэффективности Х2К2 удовлетворяет требованиям Постановления Правительства Российской Федерации от 17.06.2015 № 600 «Об утверждении перечня объектов и технологий, которые относятся к объектам и технологиям высокой энергетической эффективности».

Низкие потери холостого хода и короткого замыкания делают трансформаторы  серии  ТМГ33: ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИМИ, БЫСТРО   ОКУПАЕМЫМИ, МАЛОШУМНЫМИ.
Экономический эффект от внедрения в эксплуатацию новой серии трансформаторов ТМГ33 производства ОАО «МЭТЗ ИМ.В.И.КОЗЛОВА» может  быть весьма значительным.

Подробнее о новой серии можно прочитать ЗДЕСЬ.